Imagefilm der GSO

Vergangene Woche war der offizielle Start unseres Youtube-Kanals. Ab diesem Jahr wollen wir wöchtlich ein neues Video zu den verschiedensten Themen produzieren. Heute haben wir den Imagefilm unserer Schule veröffentlicht. Darin ist ein Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten zu sehen, die die Schülerinnen und Schüler sowohl im Unterricht als auch außerhalb in den vielen AGs, die bei uns angeboten werden, haben.

Am Tag der offenen Tür, Samstag den 08.02.2020 von 10 bis 13 Uhr, können Sie sich vor Ort informieren. An diesem Tag kann auch unser Studio besichtigt werden.